Android P: обзор 9 обновлений системы на Google Pixel 2XL

Video is ready, Click Here to View ×


Ника уже протестировала бета-версию Android P на Google Pixel 2XL и делится первыми впечатлениями от нововведений. Качественное обновление Android.
Все Android-смартфоны:
Ссылка на программу бета-тестирования
Смотреть другие обзоры Android:

Другие…

47 Replies to “Android P: обзор 9 обновлений системы на Google Pixel 2XL”

  1. Делимся впечатлениями от бетки нового Android P и грустим, что ваши смартфоны до него скорее всего не обновят. На каком Андроиде работает твой смартфон, %username%?
    Подпишись на telegram-канал редакции Розетки: https://t.me/rrozetka

  2. Что с твоим контурингом? Я пытаюсь сосредоточится на видео, но не могу, потому что это не контуринг, а какие то синяки. Это не так работает!

  3. В общем, чистый андроид становится не очень чистым. Даже не знаю как к этому относиться, вот честно. По сути гугл делит на андроид ван (чистый андроид нынешний) и андроид Р, который уже является зрелой оболочкой. Звучит интересно, но нужны более мощные процессоры теперь

  4. Опа ! Видосик пропустил .
    😭🔫😎 💭 Кто поставил синяк нашей Нике ?! "Зарэжу ,положу на сковорежу .Будет ногами драгать и кивою головать " !

  5. По поводу звука звонков, не надо ходить в настройки. Над слайдером звука на экране есть кнопка, нажимаеш и в тихий режим.

  6. Кнопок осталось только две xD. А было три и занимали столько же места xD. Скопировать из одного приложения и вставить в другое… я вообще-то так очень давно делаю xD. Это буфер называется и существует он давно.

  7. Ужасные обои. Читаемость шрифтов на низшем уровне. Даже иконки напряжно различать.

  8. Окей, за кадром слушабельно. А в кадре – поведенческий клон предшественницы. Настолько неумелая девушка или менеджер канала такой ущербный наташезадрот?

  9. не снимайте плиз больше на ярком фоне – цвет кожи получается такой себе. смотреть неприятно. ну а в целом за контент спасибо!

  10. Зачем Нику тушью вымазали? Визажисту руки оторвать! Не надо её красить, Ника и так красивая!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *