iPhone 7 vs Galaxy S7 | Review Kamera Bahasa Indonesia (HD)

Video is ready, Click Here to View ×


iPhone 7 dan Samsung Galaxy S7 merupakan pemuncak dari jajaran produk smartphone di perusahaan masing-masing, selain iPhone 7 Plus dan Galaxy Note 7.

Baik iPhone 7 maupun Galaxy S7 sama sama dibekali kamera yang mumpuni beresolusi 12MP dengan image stabilizer (kamera belakang), serta kamera depan yang juga tak kalah canggihnya yakni 5MP pada Samsung Galaxy S7 dan 7MP pada iPhone 7.

Kedua kamera tersebut memiliki karakter hasil yang sama sama bagus namun berbeda tipikal.

iPhone 7 cenderung…

30 Replies to “iPhone 7 vs Galaxy S7 | Review Kamera Bahasa Indonesia (HD)”

  1. dr pengalaman sy kamera s7 edge di sisi lowlight lebih bagus drpd ip, tapi untuk keakuratan warna sesuai aslinya ip lebih baik, satu lg gaming experience di ip menurut sy lebih ok ketimbang s7edge, gamer sejati baiknya ip tapi klo pecinta fotografi ya s7edge krna fitur kameranya lebih lengkap (bs manual) #justinmyopinion

  2. gua pribadi make s7 edge alhamdulillah sangat memuaskan apalagi untuk kamera , dan dari review di atas menurut gua s7 edge lebih unggul dibanding iphone bukan karna gua make s7 tpi kenyataan emang s7 hasil foto2 di atas menurut gua lebih keren dibanding iphone 7 , apa lagi di gambar pertama itu jauh lebih keren S7edge kali dibanding iphone 7 , lebih cerah s7 edge , kan bukan cman kontras dan hdr nya tpi liat dong itu terang bagus gitu hasilnya , itu menurut gua aja sih bang hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *